DE-ÖKO-006


Aus der Region

 

Gemüse und Obst aus eigenem Bioland-Anbau

Gemüse und Obst aus unserer Erzeugergemeinschaft

Äpfel und Birnen von Bioland-Betrieb Aloisius Knein aus der Eifel

 

Apfelbachers hausgemachte Fruchtaufstriche

Trockenfrüchte Guessant aus Brenig

 

Ziegenkäse vom Bioland Ziegenhof Rösberg

Käse, Quark und Joghurt vom Demeterhof Bollheim

Käse vom Ulmenhof in der Vulkaneifel

 

Eier Biolandhof Lüpschen bei Kerpen und Gut Omnau.

Eier vom Bioland-Betrieb Nolte bei Etteln

 

Brot von Bäckerei Laib und Seele in Bonn

Brot von  Mühlenbäckerei DLS in Hennef

Brot von BrotArt Bäckerei in Ochtendung in der Eifel

 

Honig von der Imkerei Sahler im Bergischen Land

Honig von Mattias Arndt Haus Bollheim

 

Wurst und Fleisch von der Biofleischerei Jansen aus Köln