WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Weizengrieß 500g

, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
, Herkunft: diverse Länder
Produktfoto zu Weizengrieß 500g
Stück
×
Lieferoptionen
#7152
1,99 € / Stück
3,98 € / Kg
7% MwSt
Handelsklasse -

Info

Hersteller Hersteller: SPI
VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-007
Herkunftdiverse Länder
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste

Monoprodukt

WEIZENgrieß**
**aus biodynamischer Erzeugung

Weizengrieß, demeter

Für den Weizengrieß wird bester demeter-Weizen verwendet. In der Spielberger Mühle wird das Getreide vermahlen und dabei mit größter Sorgfalt und Fingerspitzengefühl der Grieß abgesiebt. Der Weizengrieß ist ein vollwertiges Produkt, da er Teile der wertvollen Schale und des Keimlings enthält. Damit enthält er noch viele wertvolle Bestandteile des vollen Korns. Der Weizengrieß eignet sich besonders für Grießbrei. Klößchen, Aufläufe und Grießschnitten.In der Spielberger Mühle sind es vor allem die Menschen, die mit großer Sorgfalt arbeiten - sie machen den Unterschied zwischen einer Handwerksmühle und einer Industriemühle aus. Die Spielberger Mühle ist kein computergesteuerter, lebensmitteltechnologischer Prozessautomat - ohne die Menschen kann hier kein Mehl gemahlen werden.Natürlich wird auch gepumpt, gefördert, gebürstet, geschrotet und gemahlen - mit Maschinen, Lärm und präzise gesteuerten Abläufen. Doch in einer Handwerksmühle läuft das nicht automatisiert und standardisiert ab. Die Müller:innen arbeiten mit handwerklichem Geschick und viel Fingerspitzengefühl, um den aufwändigen, komplexen Prozess der Müllerei zu steuern.Um Mehl von erstklassiger Qualität zu gewinnen, setzen sie all ihre Sinne ein: An den Vibrationen im Gebäude spüren die Müller:innen, ob die Mühle richtig läuft. Sie hören jede noch so kleine Abweichung vom Soll. Mit Händen, Augen und Nase prüfen sie die Qualität. Sie fühlen und sehen, ob das Mehl die richtige Struktur hat. Und am aromatischen Duft erkennen sie, ob die Arbeit gelungen ist.
Grieß eignet sich für Grießbrei, Nockerl, Aufläufe oder Teigwaren. Sorgt für Struktur und Bindung in vielen Rezepten. Auch als Breizutat oder Panade verwendbar.Grundrezept: Grießbrei: 30 g Weizengrieß in 250 ml kochende Milch einrühren und 10-15 min quellen lassen. Nach Geschmack süßen.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Österreich , Polen , Ungarn
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Demeter (DD)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern.

Hersteller

Spielberger GmbH
,

Marke Spielberger Mühle

Zutaten

Monoprodukt

WEIZENgrieß**
**aus biodynamischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1433 kJ = 342 kcal 0.8g 0.1g 69.0g 0.8g 7.1g 10.3g <0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)

Last-Update: 20.07.25, 03:33 / Weizengrieß / a84d33a0-d4f2-43d8-90ab-fc0e5c4db68b / Version: 1

Herkunft

Hersteller: SPI

diverse Länder