Hersteller | DAV |
Verband | EG-Kontolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Frankreich |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
HARTWEIZEN*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
342 g | 1,5 g | 0,3 g | 66,8 g | 2,0 g | 10,6 g | 0,06 g |
Bulgur 500g
Bulgur ist Hartweizen der eingeweicht, gekocht, an der Luft getrocknet und anschließend grob zerkleinert wird.
Davert
Türkei (TR)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, the vegan society
DE-ÖKO-001 | BCS
500 g
HARTWEIZEN*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Bulgur ist eine Spezialität aus Hartweizen und eignet sich hervorragend als Beilage, in Aufläufen, Suppen, Salaten oder Süßspeisen.
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|