Hersteller | SOR |
Verband | IA |
Kontrollstelle | IT-BIO-009 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-009 |
Italienisches Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrzucker*, Fenchelsamen (0.6%)*, Gewürze*.
LA VOLTERRANA Bio Salami mit Fenchelkörnen aufgeschnitten
PrimaVera Pedrazzoli
Italien (IT)
Diverse Länder
C.C.P.B., EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft, CCPB (Cosmos Organic)
IT-BIO-009 | CCPB
70 g
www.maialibio.it/de
ohne Milcherzeugnisse; ohne Zusatz von Konservierungsmitteln; ohne Gluten;
Italienisches Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrzucker*, Fenchelsamen (0.6%)*, Gewürze*.
Fenchel Salami hat einen anhaltenden und würzigen Geschmack. Deshalb passt sie gut zu Pecorino Käse und "Toscano" Brot. Sie wird auch mit "Polenta" und Gemüse serviert.
kühl lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|