Hersteller | AGR |
Verband | C% |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Biologische Hefe
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
126 g | 2,0 g | 0,4 g | 11,0 g | 0,5 g | 11,0 g | 0,1 g |
Bio-Frischhefe (DE)
Wenn biologisch, dann konsequent!
Bioreal
Deutschland (DE)
Europäische Gemeinschaft
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-003 | Lacon
42 g
Bio-Frischhefe hergestellt auf Basis von biologischem Getreide; einsatzbar für alle Gebäckarten.
Die naturbelassene Bioreal® Bio-Hefe wird im Unterschied zu konventioneller Hefe schonend und ganz ohne die üblichen chemischen Zusätze auf der Basis von Bio-Getreide und sauberem Quellwasser hergestellt.
Biologische Hefe
Besonders schonende Herstellung ohne chemische Zusätze und Abwasserbelastung.
42g für 500g Mehl
Inhalt mit Mehl gut mischen (nicht direkt in Flüssigkeit auflösen) und wie Hefe weiterverarbeiten.
bei 2 bis 8 Grad aufbewahren
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|