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Hersteller | Hersteller: MIL |
Verband | EU-Bio |
Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | Stück |
Qualität | AT-BIO-301 |
KuhMILCH*, Salz, Lab, Kulturen, Pfeffer* (0,4%), Festigungsmittel: Calciumchlorid (E509)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Kolsasser Pfeffer
Mild-cremiger Korbkäse mit feinstem Madagaskarpfeffer im Teig.
Bartke direkt
Österreich (AT)
Österreich
Bio Austria, Bio-Siegel, Österreichische Landwirtschaft, Heumilch AMA
AT-BIO-301 | ABG
1,5 kg
Dieser Kolsasser Käseklassiker wird aus silofreier Heumilch hergestellt und darf etwa 2 Wochen reifen. In dieser Zeit entwickelt er seinen charakteristischen Geschmack und seine Haut die gewünschte Stärke. Er ist mit einem Camembert-artigen weißen Flaum überzogen und hat einen mild-cremigen Geschmack, der durch die ganzen Pfefferkörner im Teig schön akzentuiert wird.
Heufütterung, silagefrei
KuhMILCH*, Salz, Lab, Kulturen, Pfeffer* (0,4%), Festigungsmittel: Calciumchlorid (E509)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
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