WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EU-Bio
AT-BIO-301
Österreich
Produktfoto zu Kolsasser Pfeffer, Stück ca. 220g

Kolsasser Pfeffer, Stück ca. 220g

Weich, Kuh, past., 50% Fett, tL, Österreich
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#5375
ca. 5,91 € / Stück
26,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Weich, Kuh, past., 50% Fett, tL, Österreich
Hersteller MIL
VerbandEU-Bio
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftÖsterreich
InhaltStück
QualitätAT-BIO-301

Zutatenliste

Zutaten:

KuhMILCH*, Salz, Lab, Kulturen, Pfeffer* (0,4%), Festigungsmittel: Calciumchlorid (E509)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
81701 EAN+PID: ean+81701
Kolsasser Pfeffer

Kolsasser Pfeffer

Mild-cremiger Korbkäse mit feinstem Madagaskarpfeffer im Teig.

Marke:

Bartke direkt

Herkunft:

Österreich (AT)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Österreich

Qualität:

Bio Austria, Bio-Siegel, Österreichische Landwirtschaft, Heumilch AMA

Kontrollstelle:

AT-BIO-301 | ABG

Inhalt:

1,5 kg

Allgemeine Hinweise:

Dieser Kolsasser Käseklassiker wird aus silofreier Heumilch hergestellt und darf etwa 2 Wochen reifen. In dieser Zeit entwickelt er seinen charakteristischen Geschmack und seine Haut die gewünschte Stärke. Er ist mit einem Camembert-artigen weißen Flaum überzogen und hat einen mild-cremigen Geschmack, der durch die ganzen Pfefferkörner im Teig schön akzentuiert wird.

Besonderheiten:

Heufütterung, silagefrei

Zutaten:

KuhMILCH*, Salz, Lab, Kulturen, Pfeffer* (0,4%), Festigungsmittel: Calciumchlorid (E509)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Region
Tirol
Milchart
Kuh
Rohmilch
nein
Heufütterung
ja
Wärmebehandlung
thermisiert
Wärmebehandlung Käse
thermisiert
Wärmebehandlung Endprodukt Käse
nein
Homogenisiert
nein
Käsegruppe
Weichkäse
Fett i. Tr.
mindestens 50 %
mindestens
ja
Produzent
Sennerei Kolsass
Fettgehaltsstufe
Rahmstufe
Art der Reifung
rindengereift
Reifezeit Text
10 Tage
Reifezeit Zahl
10
Reifezeit Einheit
Tag(e)
Labart
Kälberlab
Salz
1,4 %
Salzart
Steinsalz
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Edelschimmel weiß, essbar
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos
Österreichische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
AT-BIO-301
Welcher Standard wird erfüllt
Bio Austria
Weitere Qualitätskriterien und Labels
Heumilch AMA
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Weichkäse
Inverkehrbringer
Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, D-91189 Rohr-Regelsbach
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1430 kJ / 345 kcal
Fett
28,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
19,1 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
20 g
Salz
1,4 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
Kuhmilcheiweiß
enthalten
Laktose
Spuren möglich
Pfeffer
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
nein
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Stück
Verpackungsmaterial
Pappe, Papier, Kunststoff
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
Mild-cremiger Korbkäse mit feinstem Madagaskarpfeffer im Teig. Ein Hochgenuss zu Chardonnay!
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: , E-Id: 81701

Herkunft

MIL

Österreich
Österreich