Hersteller | BLÄ |
Verband | IA |
Kontrollstelle | GR-BIO-03 |
Herkunft | Griechenland |
Inhalt | Stück |
Qualität | GR-BIO-03 |
Grüne Oliven*º (64%), natives Olivenöl extra* (34%), Meersalz, Zitrone* (1,8%), Oregano* (0,2%) ºNaturland Fair zertifiziert (64%)
MANI Grüne Oliven in Olivenöl, bio NL Fair
Von Herzen sozial. Aus Überzeugung ökologisch.
MANI®
Griechenland (GR)
Griechenland
Naturland Fair, EU Bio-Logo, Griechische Landwirtschaft, vegan - Europ. Vegetarian Union
GR-BIO-03 | BIOHELLAS
280 g
Diese feinen, grünen Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia - auch bekannt als Amfissa Oliven - werden auf traditionelle Art zubereitet und mit Kräutern und Zitronenstückchen in Bio Olivenöl nativ extra eingelegt. Das feste Fruchtfleisch besticht durch seinen wunderbar würzigen Geschmack. Eine Prise Oregano und saftige Zitronenstückchen ergänzen diesen perfekt. Eine wahre Köstlichkeit, pur als Vorspeise, in Salaten und auch in der warmen Küche. Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.
Fair, Fermentiert, Rohkost, und Vegan
Grüne Oliven*º (64%), natives Olivenöl extra* (34%), Meersalz, Zitrone* (1,8%), Oregano* (0,2%) ºNaturland Fair zertifiziert (64%)
Die würzigen Oliven werden natürlich entbittert, mit Oregano sowie Zitrone verfeinert und in feinem MANI Olivenöl eingelegt.
Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.
Nach dem öffnen gekühlt lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.
Fair, Fermentiert, Rohkost, und Vegan Rohstoff - Spezifikationen: Gru?ne Amfissa Oliven, mittlere Größen, selektiert, fest in der Konsistenz, leicht säuerliche Note. In Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 u?ber die Produktion biologischer Produkte. Bedingungen zur Pasteurisierung: Es gibt keine Wärmebehandlung. Spezifikationen zum fertigen Produkt: - Sensorische Parameter: Feste Oliven, zarte Säure, leicht gesalzen. - Physikalisch-chemische Parameter: Salzgehalt im Endprodukt: 6 ± 1%, PH <4,2 - Mikrobiologische Daten: Insgesamt coliforme Keime in 1g (<10) Enterobakterien in 1g (<10) Escherichia coli in 1g (<10) Clostridium perfringens in 1g (<10) Staphylococcous aureus in 1g (<10) Listeria monocytogenes (nicht vorhanden) Salmonella spp. in 25g (nicht vorhanden)
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
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