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IA
Spanien
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Orangen

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#1600
3,70 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
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Info

Die süßen Orangen werden nach der Farbe ihres          Fruchtfleisches in drei Gruppen unterteilt: in      Blondorangen, Halbblutorangen und Blutorangen. Die      bekannteste Blondorange ist die Valencia. Sie ist sehr      safthaltig und hat einen leicht säuerlichen      Geschmack.  Als beste Dessertorange gilt die         Navel-Orange, die  ihren Namen dem "Nabel" (engl.      navel), dem sichtbaren  Blütenansatz verdankt. Sie hat      eine dicke Schale, die  sich mühelos entfernen       lässt, und saftiges, süßes  Fruchtfleisch.     Halbblutorangen unterscheiden sich  geschmacklich     nicht wesentlich von Blondorangen. Das  leuchtend       rote Fruchtfleisch der   Blutorangen hingegen        schmeckt herber und kräftiger.       Chicoree-Orangen-Salat: 30 g Langkornreis     in kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten     garen. Abtropfen und abkühlen lassen. 150 g     Chicoree; geputzt Blätter ablösen und in Streifen     schneiden 50 g Feldsalat; geputzt und gewaschen, 50     g Mittelalter Gouda würfeln. 65 g Orange;    geschält   in kleine Stücke    schneiden. Zitronensaft, weisser  Pfeffer, 5 g Öl    in einer Schüssel verrühren.  Vorbereitete    Salatzutaten hineingeben und alles locker     mischen.    
Hersteller ASEM
VerbandIA
HerkunftSpanien
Inhaltkg

Herkunft

ASEM

Spanien
Spanien