Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Scharfe Chilisorte mit 10 - 12 cm langen Früchten, die von dunkelgrün nach leuchtend rot abreifen. Die Chili braucht bei der Anzucht viel Wärme zum Keimen (25 - 28°C). Zu niedrige
Temperaturen sind die häufigste Ursache dafür, dass die Samen nicht aufgehen. Nach dem Pikieren kühler stellen, 20 - 22°C an einem hellen Platz sind ideal. "TIPP": Für Salsas, Saucen und
Dips. Die Chilis lassen sich sehr gut trocknen und sind dann bestens für die Gewürzmühle geeignet.
Aussaat: Aussaat im März zur Pflanzung Mitte bis Ende MaiErntezeit: Anfang August bis Ende OktoberInhalt reicht für ca.
20 Pflanzen. Pflanzenhöheca. 60 cm. Pflanzabstand 70 x 50 cm.Saatgut bitte trocken, kühl und im Dunkeln lagern!Saatgut nicht zum Verzehr geeignet.
Herstellung in Deutschland .
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Demeter (DD)
Züchtungsmethode
samenfeste Sorte
Nonfood
Hersteller
Bingenheimer Saatgut AG 61209 Echzell-Bingenheim, info@bingenheimersaatgut.de49603518990 Marke Bingenheimer Saatgut