Hersteller | DLS Mühlenbäckerei GmbH |
Verband | Demeter |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Laib |
ROGGENschrot grob**, Wasser, Buchweizen*, Meersalz, ROGGENnatursauer* (ROGGENschrot**, Wasser, Sauerteig*).
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
VK RoggenGrobBrot
DLS Vollkorn Mühlenbäckerei
Deutschland (DE)
Deutschland, Europäische Gemeinschaft
demeter, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
1000 g
ROGGENschrot grob**, Wasser, Buchweizen*, Meersalz, ROGGENnatursauer* (ROGGENschrot**, Wasser, Sauerteig*).
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|