Hersteller | BOL |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Tüte |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
WEIZENvollkorngrieß*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Weizenvollkorngrieß
Vom Feld bis auf den Tisch - Alles aus einer Hand
Bohlsener Mühle
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
500 g
WEIZENvollkorngrieß*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Ausgangsprodukt: gereinigter Weizen. Zunächst wird der Weizen auf eine bestimmte Korngröße zerkleinert und sortiert. Weizenvollkorngrieß ist feiner als Schrot, der Durchmesser liegt bei 300 - 1000 µm. Das Grieß enthält Bestandteile der Schale.
Weizenvollkorngrieß kann für Aufläufe, Füllungen, Quiches, Flammeris, Klöße und als Breigrundlage zur Weiterverarbeitung verwendet werden.
Trocken, verschlossen, kühl (10-15°C), vor Sonne schützen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|