Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Der Melch`s Toggenburger Bio-Berghof-Käse wird in der Restaurant-
Käserei Berghof in Aewil, bei Ganterschwil, aus biologischer Milch aus der
nächsten Umgebung nach BIO-SUISSE-Richtlinien hergestellt. Die lange
Lagerzeit verleiht ihm sein wunderbar würziges Aroma.
Ein rassiger Bio Käse, der mit Wein und Brot ein besonderer Genuss ist.
Zutaten: MILCH, Salz, tier. Lab, Käsereikulturen
Schniitkäse, Schweiz, 45% Fett i. Tr., Rinde verzehrbar
Nährwerte (pro 100 g)
Brennwert: 1736 kj ( 418 kcal)
Fett: 34 g
gesättigte Fettsäuren: 20.5 g
Kohlenhydrate: 0.4 g
Zucker: 0 g
Eiweiss 27.5 g
| Verband | BIO Suisse |
| Herkunft | Niederlande |
| Inhalt | Stück |