Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Dicke Bohnen

, Verband: IA
, Herkunft: Italien
Produktfoto zu Dicke Bohnen
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#1333
6,45 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Bohnen Dicke Eine Bohnenart für sich sind die Dicken Bohnen (Puffbohnen) aus der Wickenfamilie. Dicke Bohnen gehören zu den frühesten Kulturpflanzen der Menschheit. Archäologische Funde zeigen, dass dieses Gemüse schon in der Jungsteinzeit angebaut wurde. Im Mittelalter waren Dicke Bohnen Grundnahrungsmittel für Mensch und Vieh, bis die Kartoffel ihr diesen Platz streitig machte. Dicke Bohnen haben eine feste samtartig, behaarte Hülse. Kleine Höcker deuten an, wo sich die Kerne verbergen. Nur sie kommen jung und grün, gekocht oder gebraten, auf den Teller.
Überbackene Dicke Bohnen: 1 kg dicke Bohnen aus der Schale palen, in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt etwa 20-30 Min. garen, bis sie weich sind. Anschliessend gut abtropfen lassen. In einer feuerfesten Form 2EL Butter schmelzen und 3 EL gehackte Zwiebel leicht anbraten bis sie glasig wird Die Bohnen hinzufügen und alles gut verrühren. Mit Salz; Pfeffer abschmecken. Mit 1/2 Tasse Geriebener Käse, 1/2 Tasse Semmelbrösel bestreuen, mit Butterflöckchen belegen. Bei 175 Grad etwa 30 Minuten überbacken.
Hersteller Hersteller: ABL
VerbandIA
HerkunftItalien
Inhaltkg

Herkunft

Hersteller: ABL

Italien