Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
12 Monate gereifter italienischer Hartkäse als würziges Obendrauf für Ihr Nudelgericht
Stück ca.200 - 300 gr
| Verband | C% |
| Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
| Herkunft | Italien |
| Inhalt | Stück |
| Qualität | IT-BIO-007 |
MILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Haus-Grano SB
Gerald Bartke
Italien (IT)
Italien
Bioagricert, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
IT-BIO-007 | BAC
200 g
Nussig ausgeprägt - die pasteurisierte, vegetarische Alternative zum klassischen Reggiano!
Egalisierter 200g-Artikel.
MILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Gerieben über Pasta oder in dünnen Scheibchen mit Rucola, Aceto Balsamico und Olivenöl als kalte Vorspeise.
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|