Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
| Hersteller | Hersteller: BIOD |
| Verband | C% |
| Kontrollstelle | FR-BIO-10 |
| Herkunft | Frankreich |
| Inhalt | Stück |
| Qualität | FR-BIO-10 |
MILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Munster AOP
Gerald Bartke
Frankreich (FR)
Frankreich
EU Bio-Logo, Französische Landwirtschaft, geschützte Ursprungsbezeichnung
FR-BIO-10 |
220 g
Wohl einer der bekanntesten Rotschmiere-Weichkäse mit einer langer Tradition.
Als Klosterkäse war dieser Weichkäse mit gewaschener Rinde bereits im Mittelalter in aller Munde. Seine Herkunft geht auf die Mönche des Benediktiner-Klosters in Munster (Elsass) zurück. Bekannt ist er durch seinen würzigen und leicht säuerlichen Geschmack und seinen kräftigen Geruch.
MILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Im Elsass wird der Munster gerne zu Brat- oder Pellkartoffeln gegessen, als Ofenkäse oder auch auf Elsässer Flammkuchen. Als Weinbegleitung bietet sich ein Gewürztraminer oder Grauburgunder an.
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|