Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Munster AOP, 220g

Kuh, Weich, Fr, past, 50% Fett, tier. Lab
, Verband: C%
, Kontrollstelle: FR-BIO-10
, Herkunft: Frankreich
, EU Herkunft:
Munster
Produktfoto zu Munster AOP, 220g
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#5933
7,19 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Kuh, Weich, Fr, past, 50% Fett, tier. Lab
Hersteller Hersteller: BIOD
VerbandC%
KontrollstelleFR-BIO-10
HerkunftFrankreich
InhaltStück
QualitätFR-BIO-10

Zutatenliste

Zutaten:

MILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
245953 EAN+PID: 3335265122011+245953
Munster AOP

Munster AOP

Marke:

Gerald Bartke

Herkunft:

Frankreich (FR)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Frankreich

Qualität:

EU Bio-Logo, Französische Landwirtschaft, geschützte Ursprungsbezeichnung

Kontrollstelle:

FR-BIO-10 |

Inhalt:

220 g

Allgemeine Hinweise:

Wohl einer der bekanntesten Rotschmiere-Weichkäse mit einer langer Tradition.

Besonderheiten:

Als Klosterkäse war dieser Weichkäse mit gewaschener Rinde bereits im Mittelalter in aller Munde. Seine Herkunft geht auf die Mönche des Benediktiner-Klosters in Munster (Elsass) zurück. Bekannt ist er durch seinen würzigen und leicht säuerlichen Geschmack und seinen kräftigen Geruch.

Zutaten:

MILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Verwendung:

Im Elsass wird der Munster gerne zu Brat- oder Pellkartoffeln gegessen, als Ofenkäse oder auch auf Elsässer Flammkuchen. Als Weinbegleitung bietet sich ein Gewürztraminer oder Grauburgunder an.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Region
Haute-Saône
Milchart
Kuh
Rohmilch
nein
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Käsegruppe
Weichkäse
Fett i. Tr.
mindestens 50 %
mindestens
ja
Produzent
biodéal
Fettgehaltsstufe
Rahmstufe
Art der Reifung
rindengereift
Reifezeit Text
10 Tage
Reifezeit Zahl
10
Reifezeit Einheit
Tag(e)
Labart
Kälberlab
Salz
2 %
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Rotschmierekulturen
 
Grund für Version
Sonstige: Gewichtsänderung
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Französische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
FR-BIO-10
Weitere Qualitätskriterien und Labels
geschützte Ursprungsbezeichnung
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Munster AOP
Inverkehrbringer
Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, D-91189 Rohr-Regelsbach; info@geraldbartke.de
E-Mail Inverkehrbringer
info@geraldbartke.de
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1388 kJ / 328 kcal
Fett
27 g
davon gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
0,3 g
davon Zucker
0,3 g
Eiweiß
21 g
Salz
2 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
Kuhmilcheiweiß
enthalten
Laktose
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
nein
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial
Kunststoff, Papier
Einheit der Einzelstücke
Gramm
Bezeichnung der Einzelstücke
Stück
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
Ein deftiger AOP-Klassiker unter Frankreichs Käse-Elite!
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 3335265122011, E-Id: 245953

Herkunft

Hersteller: BIOD

Frankreich