Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
C%
IT-BIO-009
Italien
Reggiano
Produktfoto zu Parmesan Stück, 200 g (Parmigiano Reggiano DOP)

Parmesan Stück, 200 g (Parmigiano Reggiano DOP)

kbA ccpb mind. 32% F.i.Tr.
Stück
#5906
8,40 € / Stück
42,00 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse I

Info

kbA ccpb mind. 32% F.i.Tr.
Hersteller MOGR
VerbandC%
KontrollstelleIT-BIO-009
HerkunftItalien
InhaltStück
QualitätIT-BIO-009

Zutatenliste

Zutaten:

MILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
221702 EAN+PID: 8003566000912+221702
Parmigiano Reggiano DOP, 200g-Keil

Parmigiano Reggiano DOP, 200g-Keil

Marke:

Gerald Bartke

Herkunft:

Italien (IT)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Italien

Qualität:

EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft, geschützte Ursprungsbezeichnung

Kontrollstelle:

IT-BIO-009 | CCPB

Inhalt:

200 g

Allgemeine Hinweise:

Das Gold von Parma! Fast unerschwinglich, aber unerreicht! Betörend nussig, nach Zitrus und geschmolzener Butter.

Besonderheiten:

Laktosefrei.

Zutaten:

MILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Milchart
Kuh
Rohmilch
ja
Wärmebehandlung Käse
keine Wärmebehandlung
Wärmebehandlung
keine
Käsegruppe
Hartkäse
Fett i. Tr.
mindestens 32 %
mindestens
ja
Lactosegehalt
<0,1 %
Fettgehaltsstufe
Dreiviertelfettstufe
Art der Reifung
rindengereift
Reifezeit Text
20 Monate
Reifezeit Zahl
20
Reifezeit Einheit
Monat(e)
Labart
Kälberlab
Salz
1,6 %
Salzart
Meersalz
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen
Käseform
Keilstück
Haltbarmachung
vakuumiert
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-009
Weitere Qualitätskriterien und Labels
geschützte Ursprungsbezeichnung
 
Gesetzliche Angaben
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Käse
Inverkehrbringer
Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, D-91189 Rohr-Regelsbach
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1671 kJ / 402 kcal
Fett
30 g
davon gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
32 g
Salz
1,6 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
Kuhmilcheiweiß
enthalten
Laktose
Ausschluss garantiert
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
nein
alkoholfrei
ja
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial
Kunststoff
Einheit der Einzelstücke
Gramm
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
Klassischer DOP-Parmesan als praktischer 200-g Keil.
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 8003566000912, E-Id: 221702

Herkunft

MOGR

Italien
Italien