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CAAE
Spanien
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Pfirsiche, Kilo

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#1650
5,95 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
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Info

Pfirsich Ob der Pfirsich mit dem botanischen Namen         "prunus  persica" (persische Pflaume) wirklich   aus       Persien  stammt, oder, wie einige Gelehrte     annehmen,     aus China  zu uns kam, lässt sich heute     nicht mehr      feststellen.  Saftiges  Fruchtfleisch    und samtweiche      Haut sind  seine   Markenzeichen.    Die meist   rundlichen    Früchte   mit  gelber bis    kräftig   gelbroter Färbung     können ein   weißes,      gelbes,  manchmal auch rotes     Fruchtfleisch haben.    Bei   einigen Sorten,  besonders    bei den    Frühpfirsichen,     lässt sich  der Stein nur    schwer    vom    Fruchtfleisch lösen.  Der Pfirsich    schmeckt    frisch  am besten,   gekocht verliert er an       Geschmack. In     Konfitüren  findet man  ihn  deshalb       häufig in     Kombination mit  anderen  Obstsorten.     Die     beste  Zeit   für Pfirsiche  ist Juli bis      September.       100g eines   Pfirsichs  enthalten     175kJ  oder     41kcal.  Er ist sehr   saftig  und     aromatisch,      enthält wenig  Faserstoffe, viele      Mineralien und ist      reich an  Provitamin A, den      Vitaminen B1, B2 und      Niacin. Das  nahrhafte      Fruchtfleisch reinigt die      Nieren und belebt  den      ganzen     Körper.  Pfirsich-Sorbet (ohne         Sorbetmaschine): 50 g Sahne, 50 g Zucker   verrühren.       Mit entsprecheder Menge eines   Geliermittels nach       Anwendungsanweisung   unterrühren  3 Gelbe   Pfirsiche;     geschält   pürieren und unterziehen, in   Dessertgläser       spritzen und 3 Stunden gefrieren.    Mit       Fruchtscheiben vor dem Servieren   dekorieren.
Hersteller BAD
VerbandCAAE
HerkunftSpanien
Inhaltkg

Herkunft

BAD

Spanien
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