Hersteller | DLS Mühlenbäckerei GmbH |
Verband | Demeter |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
'Wasser, ROGGEN**, WEIZEN 550**, Pflaumen* (10%), WALNÜSSE* (3,5%), Meersalz, Hefe*, ROGGENnatursauer* (ROGGENschrot**, Wasser, Sauerteig*). ROGGEN 50%, WEIZEN 50%. *aus kontrolliert
biologischem-Anbau **aus Demeter-Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte
Bio PflaumeWalnussBrot
DLS Vollkorn Mühlenbäckerei
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder
EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
500 g
'Wasser, ROGGEN**, WEIZEN 550**, Pflaumen* (10%), WALNÜSSE* (3,5%), Meersalz, Hefe*, ROGGENnatursauer* (ROGGENschrot**, Wasser, Sauerteig*). ROGGEN 50%, WEIZEN 50%. *aus kontrolliert
biologischem-Anbau **aus Demeter-Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|