Hersteller | PAN |
Verband | C% |
Herkunft | diverse Länder |
Inhalt | Stück |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
Kartoffelpüree* (50%) (Wasser, Kartoffelflocken*), HARTWEIZENGRIESS* (15%), Kartoffelstärke*, Wasser, EIER*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Muskat*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
152 g | 1,8 g | 0,5 g | 28,6 g | 0,6 g | 5,3 g | 1,2 g |
Frische Schupfnudeln aus Kartoffel und Hartweizengrieß
Frische Schupfnudeln, pfannenfertige Zubereitung
Pasta Nuova
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder, Italien
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-003 | Lacon
400 g
Frische Kartoffel-Schupfnudeln.
Pfannenfertige Zubereitung, kurzes Anbraten genügt.
Kartoffelpüree* (50%) (Wasser, Kartoffelflocken*), HARTWEIZENGRIESS* (15%), Kartoffelstärke*, Wasser, EIER*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Muskat*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier
In einer Pfanne nach Packungsanleitung erhitzen. Die Schupfnudeln dabei mehrmals wenden. Als herzhafte Variante mit Sauerkraut oder frischem Salat anrichten, oder als süße Version mit Apfelmus.
Bei 2-7 °C im Kühlschrank aufbewahren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|