WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Seidentofu natur 400gr

, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Produktfoto zu Seidentofu natur 400gr
Stück
×
Lieferoptionen
#4611
3,59 € / Stück
8,97 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse -

Info

Hersteller Hersteller: TAI
VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-007
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-007
Weitere Eigenschaftenvegetarischvegan

Zutatenliste

Wasser, SOJABOHNEN* 21%, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält SOJA
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
50 g 2,3 g 0,6 g 1,9 g 0,5 g 5,2 g 0,01 g

Seidentofu

Sein neutraler Geschmack ist seine Stärke: Er passt sich an unterschiedliche Kochstile an und eignet sich mit seiner zartcremigen Konsistenz wunderbar für die kreative Küche. Seine Verwendungsmöglichkeiten sind vielfältig. Seidentofu eignet sich als Alternative zu Quark, Joghurt und Sahne, verfeinert Suppen, Soßen und Dips und kann zu köstlichen Süßspeisen verarbeitet werden wie veganem Kuchen, Mousse au Chocolat und vielem mehr.
Zum Öffnen der Packung am Besten mit einem spitzen und scharfen Messer an der Innenseite des Packungsrandes entlang schneiden. Oberfolie entfernen und den Seidentofu auf einen Teller stürzen.

Gekühlt bei 2-7 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Baden-Württemberg .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Frankreich , Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
The Vegan Society
EU Bio-Siegel
Züchtungsmethode
samenfeste Sorte
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Züchtungsmethode
Zusammen mit der Universität Stuttgart-Hohenheim züchtet Taifun neue, kühletolerante Sojasorten, um den Vertragsanbau von Tofusojabohnen in Deutschland weiter auszudehnen.

Lebensmittel

Hersteller

Taifun-Tofu GmbH
79108 Freiburg,
verkauf@taifun-tofu.de 49761152100
Marke Taifun

Zutaten

Wasser, SOJABOHNEN* 21%, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 511 Magnesiumchlorid

Ernährungshinweise

Ja, ohne Verpackungsdeklaration Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Glutenfrei Laktosefrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
202 kJ = 48 kcal 2.1g 1.0g 1.8g <0.5g 5.3g <0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 400.0 Gramm (g)

Last-Update: 18.05.25, 02:43 / Seidentofu / e6860e78-061d-46d8-b91e-453a24d12323 / Version: 3

Herkunft

Hersteller: TAI