Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
| Hersteller | Hersteller: CAS |
| Verband | IA |
| Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
| Herkunft | Italien |
| Inhalt | Paket |
| Qualität | IT-BIO-007 |
HARTWEIZENGRIEß*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Fusilli semola
Gerald Bartke
Italien (IT)
Italien
Bioagricert, EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
IT-BIO-007 | BAC
500 g
HARTWEIZENGRIEß*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 5-7 Minuten kochen lassen und öfters vorsichtig umrühren.
In kühlen, trockenen und dunklen Räumen aufbewahren.
Auf vorgewärmten Tellern servieren und mit Olivenöl oder Butter und Parmesan nach Geschmack verfeinern. Buon Appetito!
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|