Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
| Hersteller | Hersteller: BAK |
| Verband | EG-Kontolliert |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
| Herkunft | diverse Länder |
| Inhalt | Stück |
| Qualität | DE-ÖKO-007 |
| Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
Hirsevollkornflocken*
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 364 g | 3,9 g | 0,9 g | 69,0 g | 1,6 g | 11,0 g | 0,01 g |
Hirseflocken glutenfrei Bio
Hirse- das Getreide der Wärme und Liebe
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG
DE-ÖKO-007 | PV
500 g
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: Bio. Aus Liebe zur Zukunft. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Unsere Bio-Hirseflocken enthalten alle Bestandteile des vollen Hirsekorns. Da die Flocken sehr empfindlich sind, müssen wir sie so schnell wie möglich nach dem Flocken in die Tüten packen. Selbstverständlich passen wir dabei auf, dass die natürliche Glutenfreiheit der Hirseflocken erhalten bleibt. Unsere Flocken könnt ihr sowohl für süße als auch für herzhafte Speisen verwenden. Ob als Müsli-Zutat, als Topping über Salat oder für deftige Bratlinge Hirseflocken gehen eigentlich immer.
Hirsevollkornflocken*
Hirsebrei-Rezept 100g Hirseflocken, 500 ml Wasser, 1 Prise Salz, 1 Prise Zimt, 1 Prise Vanille, 100g Sahne, 1 EL Honig Hirseflocken in kochendes Wasser einrühren. Herdplatte ausstellen. Den Brei bei geschlossenem Deckel 10 Minuten nachquellen lassen. Sahne, Zimt und Vanille unterrühren und mit Honig süßen. Luftiger wird der Brei, wenn die Sahne vorher geschlagen wird. Der Brei schmeckt am besten mit frischem Obst der Saison. Für 2 Personen.
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|