Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Scharfe Chilisorte mit 10 - 12 cm langen Früchten, die von dunkelgrün nach leuchtend rot abreifen. Die Chili braucht bei der Anzucht viel Wärme zum Keimen (25 - 28°C). Zu niedrige
Temperaturen sind die häufigste Ursache dafür, dass die Samen nicht aufgehen. Nach dem Pikieren kühler stellen, 20 - 22°C an einem hellen Platz sind ideal. "TIPP": Für Salsas, Saucen und
Dips. Die Chilis lassen sich sehr gut trocknen und sind dann bestens für die Gewürzmühle geeignet.
Aussaat: Aussaat im März zur Pflanzung Mitte bis Ende MaiErntezeit: Anfang August bis Ende OktoberInhalt reicht für ca.
20 Pflanzen. Pflanzenhöheca. 60 cm. Pflanzabstand 70 x 50 cm.Saatgut bitte trocken, kühl und im Dunkeln lagern!Saatgut nicht zum Verzehr geeignet.